Скончался режиссер «Дикой охоты короля Стаха» Валерий Рубинчик В среду, 2 марта, на 71-м году жизни умер советский режиссер игрового кино, заслуженный деятель искусств России Валерий Рубинчик, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Гильдии кинорежиссеров России. Валерий Рубинчик окончил Белорусский театрально-художественный институт в Минске в 1962 году, а затем и ВГИК в Москве по классу режиссуры. Прощание с режиссером Валерием Рубинчиком, скончавшемся на 71-м году жизни, состоится в пятницу, 4 марта. Валерия, Рубинчик, Россия, МАРТ, Жизнь, Класс

Скончался режиссер «Дикой охоты короля Стаха» Валерий Рубинчик

В среду, 2 марта, на 71-м году жизни умер советский режиссер игрового кино, заслуженный деятель искусств России Валерий Рубинчик, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Гильдии кинорежиссеров России.

Валерий Рубинчик окончил Белорусский театрально-художественный институт в Минске в 1962 году, а затем и ВГИК в Москве по классу режиссуры.

Прощание с режиссером Валерием Рубинчиком, скончавшемся на 71-м году жизни, состоится в пятницу, 4 марта.

Скончался режиссер Валерий Белякович
Народный артист РФ, художественный руководитель, главный режиссер Театра на Юго-Западе Валерий Белякович скончался в возрасте 66 лет. Об этом сообщили ТАСС в театре.

Скончался режиссер Сергей Колосов
11 февраля на 91-м году жизни скончался режиссер театра и кино, сценарист Сергей Колосов, сообщает «Эхо Москвы». Прощание с Колосовым должно состояться в среду, 15 февраля. Где именно оно пройдет, не сообщается.


  • Валерия,
  • Рубинчик,
  • Россия,
  • МАРТ,
  • Жизнь,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: