Lada Kalina в феврале стала бестселлером АВТОВАЗа

Lada Kalina в феврале стала бестселлером АВТОВАЗаЛидером продаж в феврале стала «Lada Kalina» с показателем примерно в 9,5 тыс. автомобилей, что в три раза превышает результаты годовой давности.

В феврале 2011 года на отечественном рынке продано 37 528 автомобилей Lada против 20 147 штук февраля 2010-го, сообщил пресс-центр АвтоВАЗа.

ОАО «АвтоВАЗ» наращивает продажи, и по результатам февраля Волжскому заводу удалось продать на российском рынке более 37 тысяч машин, что на 86% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

Нимфоманка в сети стала бестселлером
Недавно, только появившись на прилавках магазинов, книга Норы Райт «Нимфоманка в сети или эволюция желаний» буквально молниеносно разлетелась за новогодние праздники. По мнению знаменитого он-лайн портала OZON, по числу продаж можно смело сказать, что книга стала бестселлером. Некоторые интернет-магазины даже открыли конкурсы на розыгрыш бестселлера, ведь число желающих его приобрести растет каждый день с геометрической прогрессией. Тем не менее, чем популярнее становится книга, тем больше возникает вопросов: а кто же такая Нора Райт? Выдуманный ли...

ВАЗ передал 25 машин Lada Kalina для такси Никарагуа
Еще в июне текущего года АвтоВАЗ заключил контракт с частной никарагуанской компанией «Коруна» на поставку автомобилей Lada Kalina в таксопарк этого небольшого государства в Центральной Америке. Первая партия автомобилей в количестве 70 штук разъехалась по адресам четырнадцати кооперативов в Манагуа.

Lada Kalina стала бестселлером на российском рынке
Семейство автомобилей Lada Kalina по итогам января-сентября 2011 года стало самым продаваемым на российском рынке. В сегменте иномарок лидерство уверенно удерживает «новичок» нынешнего года – Hyundai Solaris.

Lada Kalina стала бестселлером на отечественном авторынке
В сегменте иномарок российского производства лидерство уверенно удерживает «новичок» нынешнего года – Hyundai Solaris с показателем 66378 проданных машин. Продажи Renault Logan составили 61834 единиц – на 40% больше, чем годом ранее.

«АвтоВАЗ» удвоил производство Lada Vesta из-за высокого спроса
Группа «АвтоВАЗ» увеличила в марте производство Lada Vesta на своем заводе в Ижевске до 230 машин в сутки, заявили «Ведомости» со ссылкой на контрагента компании и близкого к ней человек.


  • Рынок,
  • Февраль,
  • Автомобиль,
  • Продажа,
  • Результат,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: