В Москве начались рейды по незаконным парковкам В прошлом году столичное правительство обратилось с претензией к аппарату Госдумы из-за незаконной стоянки в Георгиевском переулке. Как сообщил на пресс-конференции заместитель столичного мэра по вопросам транспорта и дорожного строительства Николай Лямов, таким образом городские власти намерены решить вопрос со стихийными огораживаемыми парковками в людных местах. С 3 марта в столице специальные рейды проверяют территории возле офисов, ресторанов, театров и других вероятных местах возникновения неорганизованных парковок. Место, Парковка, МАРТ, Столица, Власть, Вопрос

В Москве начались рейды по незаконным парковкам

В Москве начались рейды по незаконным парковкамВ прошлом году столичное правительство обратилось с претензией к аппарату Госдумы из-за незаконной стоянки в Георгиевском переулке.

Как сообщил на пресс-конференции заместитель столичного мэра по вопросам транспорта и дорожного строительства Николай Лямов, таким образом городские власти намерены решить вопрос со стихийными огораживаемыми парковками в людных местах.

С 3 марта в столице специальные рейды проверяют территории возле офисов, ресторанов, театров и других вероятных местах возникновения неорганизованных парковок.

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной
Москва приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги.

Видеофиксация нарушений правил парковки началась в Москве (ВИДЕО)
Сегодня в Москве началась видеофиксация нарушений правил парковки с помощью спецавтомобилей, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 10 машин Центра организации дорожного движения курсируют по улицам города и включают видеозапись в зоне запрещающего знака.


  • Место,
  • Парковка,
  • МАРТ,
  • Столица,
  • Власть,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.