Европейский дилер подержанных машин AAA Auto Group выходит в Россию Газета «Ведомости» сообщает, что уже в 2011 году в нашу стране начнет свою деятельность крупная компания AAA Auto Group. О намерениях работать в России продавец заявил еще осенью 2008 года: компания даже объявила набор в местное представительство, которое должно было открыться весной 2009 года. Со второй попытки на российский рынок выходит один из крупнейших дилеров подержанных автомобилей в Европе AAA Auto Group. Компания, Втора, Попытка, Европа, Рынок, Автомобиль

Европейский дилер подержанных машин AAA Auto Group выходит в Россию

Европейский дилер подержанных машин AAA Auto Group выходит в РоссиюГазета «Ведомости» сообщает, что уже в 2011 году в нашу стране начнет свою деятельность крупная компания AAA Auto Group.

О намерениях работать в России продавец заявил еще осенью 2008 года: компания даже объявила набор в местное представительство, которое должно было открыться весной 2009 года.

Со второй попытки на российский рынок выходит один из крупнейших дилеров подержанных автомобилей в Европе AAA Auto Group.

"Рольф" и ААА Auto вместе будут продавать подержанные автомобили
AAA Auto организует тренинги для Рольфа, Рольф будет консультировать чешскую компанию по развитию на российском рынке и может предоставить право продавать автомобили с пробегом, поступающие в дилерские центры Рольфа.

Армения: Импортеры подержанных машин опасаются негативных последствий вступления в Таможенный союз
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Решение Армении вступить в возглавляемый Россией Таможенный союз сопровождалось обещанием будущих экономических выгод. Но многим жителям Армении двигаться в это самое будущее, возможно, придется пешком.


  • Компания,
  • Втора,
  • Попытка,
  • Европа,
  • Рынок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.