Тульского губернатора могут исключить из "Единой России"

В связи с появлением публикаций рядом информационных агентств и печатных изданий материалов, касающихся общественно-политической ситуации в тульском регионе и непосредственно губернатора Вячеслава Дудки, Управление пресс-службы администрации Тульской области уполномочено сообщить следующее.

В отношении чиновника Следственным управлением СК РФ по Тульской области было возбуждено дело по ч. 4 ст. 290 УК РФ ( получение взятки в особо крупном размере ).

Вчера стало известно о том, что губернатор Тульской области Вячеслав Дудка дважды побывал на допросах в главном следственном управлении следственного комитета России (ГСУ СКР), причем на один из них его доставили принудительно, сняв с рейса, вылетавшего в Дубай.

«Список Меркушкина» могут исключить из «Единой России»
Проигравшие праймериз в Самарской области и поддержанные губернатором Николаем Меркушкиным члены «Единой России», самовольно выдвинувшиеся на выборы в райсоветы Самары под символикой ЕР, могут быть исключены из партии за самоуправство…

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»
Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.

Скрынник исключили из «Единой России»
Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил, что бывшего министра сельского хозяйства России Елену Скрынник исключили из партии.

Скрынник исключили из «Единой России»
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из партии, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».


  • Область,
  • Губернатор,
  • Вячеслав,
  • Дудка,
  • ЖДА,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: