Подозреваемый в убийстве экс-участника "Дома-2" уволен из МЧС Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства 23-летнего Андрея Кадетова, бывшего участника телепроекта «Дом 2», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый некой Александры — девушки, обвинявшей в прошлом году Кадетова в изнасиловании. «Следователями совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области был задержан 22-летний Юрий Жидков, инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, лейтенант внутренней службы», — сказано в сообщении. Кадетов, Преступление, Санктпетербург, Область, Сотрудник, Изнасилование

Подозреваемый в убийстве экс-участника "Дома-2" уволен из МЧС

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства 23-летнего Андрея Кадетова, бывшего участника телепроекта «Дом 2», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан знакомый некой Александры — девушки, обвинявшей в прошлом году Кадетова в изнасиловании.

«Следователями совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области был задержан 22-летний Юрий Жидков, инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, лейтенант внутренней службы», — сказано в сообщении.

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.

Экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков приударил за Эрикой Кишевой?
Многие знают, что экс-звезда «Дома-2» Эрика Кишева не всегда была женщиной. Несколько лет назад девушке была проведена операция по смене пола, и теперь у нее практически идеальная женская фигура.


  • Кадетов,
  • Преступление,
  • Санктпетербург,
  • Область,
  • Сотрудник,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.