Заборы Перми распишут «космическими» граффити

На бетонных заборах, опоясывающих стройки и промышленные объекты города, художники изобразят новые шедевры в технике монументальной живописи, суперграфики или граффити.

Как сообщают организаторы проекта, название «Скорость цвета» выбрано в связи с тем, что Пермь «является стартовой площадкой российской космонавтики», 50-летие которой отмечается в 2011 году.

Паблик арт программа Пермского музея современного искусства PERMM совместно c Министерством культуры Пермского края приглашают принять участие художников, дизайнеров, архитекторов, иллюстраторов, граффитчиков принять участие в конкурсе и фестивале «Длинные истории Перми 2011».

В Уфе на заборе ПЭТ-Центра появилось граффити
На бетонном заборе возле открывшегося на прошлой неделе ПЭТ-центра и радиохирургии появилось граффити. Открытый Центр позитронно-эмиссионной томографии, радиохирургии и производства радиофармпрепаратов огорожен бетонным забором.

Автор "Распятия Гагарина" в Перми дал показания полиции
Скандальное граффити появилось 12 апреля на одном из домов в центре Перми.

Японцы готовят старт второй астероидной экспедиции
Японское агентство аэрокосмических исследований «JAXA» объявило о завершении сборки возвращаемого космического аппарата «Хаябуса-2», с помощью которого предполагается доставить с астероида образцы грунта.

ВВС США перестанут отслеживать спутники из-за сокращений бюджета
К октябрю американские военно-воздушные силы намерены приостановить деятельность программ по отслеживанию спутников и других орбитальных объектов.

В Перми появилось граффити об истории авиации РФ длиной почти в 1 км
Почти километровый граффити-рисунок, рассказывающий о становлении российской авиации, появился на улице Куйбышева в Перми.


  • Участие,
  • Музей,
  • Искусство,
  • Программа,
  • Летие,
  • Космвтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: