Минфин повысил оценку дефицита бюджета за 2010 год до 4,1% с 3,9% ВВП Дефицит бюджета в 2010 г. составил 4,1% ВВП, а не 3,9%, как сообщалось в предварительной оценке, из-за пересчета номинального объема валового внутреннего продукта, сообщил министр финансов Алексей Кудрин. Глава Минфина Алексей Кудрин заявил на встрече с Владимиром Путиным, что по итогам текущего года бюджетный дефицит может составить менее 2% от ВВП ( официальный прогноз — 3,6% ). Стоит отметить, что из-за сравнительно высоких цен на нефть на мировом рынке дефицит бюджета России в 2010 году был не таким высоким, как планировалось. ИЗЗ, Кудрин, Алексей, Дефицит, Бюджет, Прогноз

Минфин повысил оценку дефицита бюджета за 2010 год до 4,1% с 3,9% ВВП

Дефицит бюджета в 2010 г. составил 4,1% ВВП, а не 3,9%, как сообщалось в предварительной оценке, из-за пересчета номинального объема валового внутреннего продукта, сообщил министр финансов Алексей Кудрин.

Глава Минфина Алексей Кудрин заявил на встрече с Владимиром Путиным, что по итогам текущего года бюджетный дефицит может составить менее 2% от ВВП ( официальный прогноз — 3,6% ).

Стоит отметить, что из-за сравнительно высоких цен на нефть на мировом рынке дефицит бюджета России в 2010 году был не таким высоким, как планировалось.

МВФ снизил прогноз по росту ВВП РФ на 2011 год до 4,3%
МВФ полагает, что в России наметился тренд на некоторое снижение уровня безработицы – с 7,5% в 2010 году до 7,3% в 2011 году и 7,1% в 2012 году. Фонд отмечает, что качество активов российской банковской системы остается ненадежным в связи со значительной долей неработающих кредитов и неадекватным ей объемом резервов.

Минфин: План по доходам республиканского бюджета за 2015 год перевыполнен на 330 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — План по доходам республиканского бюджета за 2015 год перевыполнен на 330 миллиардов тенге.


  • ИЗЗ,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Дефицит,
  • Бюджет,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: