В Москве четверо "скинхедов" осуждены на сроки от 9 лет до 22 лет

В Москве четверо 'скинхедов' осуждены на сроки от 9 лет до 22 летСегодня Мосгорсуд вынес обвинительный приговор по делу об организации взрывов в Москве и убийствах, фигурантами которого являются четыре националиста.

По данным следствия, Антон Васильев и Владислав Поляков в период с 17 августа по 23 сентября 2008 года привели в действие четыре самодельных взрывных устройства возле торговых объектов, принадлежащих лицам неславянского происхождения.

Четверо молодых людей осуждены на сроки от 9 до 22 лет лишения свободы.В Москве вынесен приговор группе скинхедов, обвиняемых в серии взрывов на столичных рынках, в убийствах и покушениях на убийство иностранцев.

В Приморье банда автоугонщиков села на сроки до 14,5 лет
В городе Находка Приморского края на сроки от 3 лет 8 месяцев до 14,5 лет осуждены члены бандитской группировки, промышлявшей автоугонами, разбоем и подделкой документов, сообщает РИА VladNews со ссылкой…

Организаторов теракта во Владикавказе осудили на срок от 14 лет до пожизненного заключения
Организаторов ряда терактов в России, в том числе взрыва на центральном рынке Владикавказа в 2010г., приговорили к лишению свободы на сроки от 14 лет до пожизненного заключения.

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.

Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 года
Суд приговорил к срокам лишения свободы от 9 до 21 года участников банды за совершение нападений на полицейских в Астрахани, в результате чего двое сотрудников были убиты, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Взрыв,
  • Убийство,
  • Говор,
  • Москва,
  • Человек,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: