"Аэрофлот" оштрафовали в Индии за невежливое обращение с пассажиром Компанию «Аэрофлот» в Индии оштрафовали на тысячу долларов за черствость, проявленную ее сотрудниками по отношению к пассажиру. «Аэрофлот» в свое оправдание сообщил, что пассажиру были предоставлены талоны на еду, а на рейс в Индию его посадили в салон бизнес-класса, но комиссия сочла аргументы компании не относящимися к сути претензий. Житель Мумбаи Дхунджи Дадачанджи в октябре 2007 года летал «Аэрофлотом» из Мумбаи в Лондон транзитом через Москву и обратно. Индия, Пассажир, Обращение, Мумбай, Компания, СУТЬ

"Аэрофлот" оштрафовали в Индии за невежливое обращение с пассажиром

'Аэрофлот' оштрафовали в Индии за невежливое обращение с пассажиромКомпанию «Аэрофлот» в Индии оштрафовали на тысячу долларов за черствость, проявленную ее сотрудниками по отношению к пассажиру.

«Аэрофлот» в свое оправдание сообщил, что пассажиру были предоставлены талоны на еду, а на рейс в Индию его посадили в салон бизнес-класса, но комиссия сочла аргументы компании не относящимися к сути претензий.

Житель Мумбаи Дхунджи Дадачанджи в октябре 2007 года летал «Аэрофлотом» из Мумбаи в Лондон транзитом через Москву и обратно.

Хабаровскую воспитательницу оштрафовали за жестокое обращение с детьми
Суд в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае оштрафовал воспитательницу детского сада за жестокое обращение с детьми. Об этом во вторник, 23 августа, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Испанский город оштрафовали за жестокое обращение с поросятами
Как сообщает издание 20 Minutos, город Эль-Сауго/El Sahugo (провинция Саламанка) обязан заплатить штраф в размере 1 502 евро за конкурс «скользкая свинья», который прошел в населенном пункте в сентябре прошлого…


  • Индия,
  • Пассажир,
  • Обращение,
  • Мумбай,
  • Компания,
  • СУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.