«Бегущий по лезвию бритвы» обзаведется приквелом и сиквелом Едва сделка будет заключена, Alcon получит исключительное право на сиквелы, предыстории, телесериал и развитие бренда на параллельных платформах (комиксы, новеллизации, игрушки, видеоигры). Фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner, 1982), одна из самых популярных научно-фантастических картин за всю историю кино, обзаведется приквелом и сиквелом, сообщает в четверг ресурс The Hollywood Reporter. Принадлежащая кинокомпании Warner Bros. студия Alcon Entertainment ведет переговоры с продюсером Бадом Йоркиным о приобретении всех прав на фильм «Бегущий по лезвию» с намерением снять сиквел, а, возможно, и приквел знаменитой фантастической картины. Лезвие, Кинокомпания, Студия, Сиквел, КВЕЛ, Четверг

«Бегущий по лезвию бритвы» обзаведется приквелом и сиквелом

«Бегущий по лезвию бритвы» обзаведется приквелом и сиквеломЕдва сделка будет заключена, Alcon получит исключительное право на сиквелы, предыстории, телесериал и развитие бренда на параллельных платформах (комиксы, новеллизации, игрушки, видеоигры).

Фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner, 1982), одна из самых популярных научно-фантастических картин за всю историю кино, обзаведется приквелом и сиквелом, сообщает в четверг ресурс The Hollywood Reporter.

Принадлежащая кинокомпании Warner Bros. студия Alcon Entertainment ведет переговоры с продюсером Бадом Йоркиным о приобретении всех прав на фильм «Бегущий по лезвию» с намерением снять сиквел, а, возможно, и приквел знаменитой фантастической картины.


  • Лезвие,
  • Кинокомпания,
  • Студия,
  • Сиквел,
  • КВЕЛ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.