В Белоруссии опубликовали "черный список" деятелей искусства

В Белоруссии опубликовали 'черный список' деятелей искусстваБелорусские власти спустили в крупнейшие СМИ «черный список» деятелей искусства и творческих коллективов, которые не должны упоминаться или транслироваться на телеканалах, радиостанциях и других масс-медиа, сообщает Tut.by со ссылкой на представителей СМИ.

В государственных белорусских СМИ отныне запрещено всякое упоминание популярных голливудских актеров Кевина Спейси, Семуэла Уэста, Кевина Клайна и Джуда Лоу, драматурга Тома Стоппарда и многих других.

Российские писатели Андрей Битов и Эдуард Успенский оказались в списке запрещенных в Белоруссии «деятелей искусства и творческих коллективов», который в четверг обсуждают в Интернете.

Оливер Стоун, Кустурица и Депардье попали в черный список на Украине
Жерар Депардье может быть объявлен персоной нон грата на Украине, а также еще около 600 деятелей культуры.

С ноября в интернете заработает «черный список» сайтов
«Черный список» сайтов будет размещен на специально созданном для этого интернет-портале, сообщает Роскомнадзор, который будет вести этот перечень до появления уполномоченного оператора. Положения Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», касающиеся создания единого реестра интернет-сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено, а также механизмов ограничения доступа к ним вступают в силу 1 ноября 2012 года.

William Hill, Bwin и Betfair внесены в черный список игорных сайтов Латвии
На этой неделе Инспекция по надзору за азартными играми и лотереей Латвии Lotteries and Gambling Supervision Inspection опубликовала черный список с запрещенными в стране игорными сайтами.

Рособрнадзор обнародовал "черный" список из 126 вузов, куда лучше не поступать
Между тем 17 российских вузов обвиняются в нарушениях условий работы.

«Рособоронэкспорт» включен Индией в черный список поставщиков вооружений?
Индийское издание Times of India опубликовало «черный список» тех мировых оборонных компаний, которым Минобороны страны запрещает участвовать в тендерах по закупке вооружений для армии Индии.


  • СМИ,
  • Искусство,
  • Коллектив,
  • Кевин,
  • Деятель,
  • Семуэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: