СМИ: Каддафи и генсек ЛАГ согласились на план Чавеса по урегулированию Задачей миссии станет проведение переговоров со сторонами внутреннего ливийского конфликта для достижения мирного разрешения нынешней ситуации в стране и недопущения иностранного военного вмешательства. Фотолента: Отчаянное бегствоПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в телефонной беседе с ливийским лидером Муамаром Каддафи высказал предложение о создании миротворческой комиссии, которая выступила бы посредником в урегулировании конфликта в Ливии, передает венесуэльское национальное радио. Лига арабских государств (ЛАГ) рассматривает план президента Венесуэлы Уго Чавеса по мирному разрешению политического кризиса в Ливии, однако никаких соглашений по его реализации еще не достигнуто, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на генсекретаря организации Амра Мусу. УГО, Конфликт, Ливия, Венесуэла, Чавеса, ЛАГ

СМИ: Каддафи и генсек ЛАГ согласились на план Чавеса по урегулированию

Задачей миссии станет проведение переговоров со сторонами внутреннего ливийского конфликта для достижения мирного разрешения нынешней ситуации в стране и недопущения иностранного военного вмешательства.

Фотолента: Отчаянное бегствоПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в телефонной беседе с ливийским лидером Муамаром Каддафи высказал предложение о создании миротворческой комиссии, которая выступила бы посредником в урегулировании конфликта в Ливии, передает венесуэльское национальное радио.

Лига арабских государств (ЛАГ) рассматривает план президента Венесуэлы Уго Чавеса по мирному разрешению политического кризиса в Ливии, однако никаких соглашений по его реализации еще не достигнуто, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на генсекретаря организации Амра Мусу.

Глава МИД Ирака: Эр-Рияд согласился на помощь Багдада в урегулировании кризиса с Тегераном
ТЕГЕРАН, 17 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Эр-Рияд согласился на посредничество Багдада в урегулировании кризиса с Тегераном.

Польша и Литва не согласятся на предложение США о строительстве на их территории секретных тюрем
Польский премьер Беата Шидло и глава МИД Литвы Линас Линкявичюс не примут предложения США о создании на территории республик секретных тюрем ЦРУ, передает ТАСС сообщение Reuters.


  • УГО,
  • Конфликт,
  • Ливия,
  • Венесуэла,
  • Чавеса,
  • ЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.