Премьер Египта Ахмед Шафик ушел в отставку

Премьер Египта Ахмед Шафик ушел в отставкуШафик был назначен премьером накануне отставки президента Хосни Мубарака после массовых акций протеста оппозиции в Каире и других городах страны.

Премьер-министр переходного правительства Египта Ахмед Шафик в четверг ушел в отставку, сообщил правящий в стране Высший совет вооруженных сил на своей официальной страничке в сети Facebook.

Кадровый военный, Ахмед Шафик был назначен главой правительства бывшим президентом Египта Хосни Мубараком 31 января в разгар антиправительственных выступлений.

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Спикер парламента Киргизии ушел в отставку, чтобы не мешать карьере брата
Спикер Асылбек Жээнбеков, выступая на заседании парламента Киргизии, заявил об уходе с занимаемой должности. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщила пресс-служба республиканского парламента.

Премьер-министр Египта ушел в отставку
Действующий премьер-министр Египта Хишам Кандиль подал в отставку в знак протеста против происходящих в стране событий. Об этом он написал в facebook.

Министр финансов Египта ушел в отставку на фоне беспорядков в Каире
В Египте министр финансов Хазем Эль-Беблави ушел в отставку в знак протеста против гибели 17-и демонстрантов-коптов в столкновениях с мусульманами и военными в воскресенье. Во вторник вечером в столице Египта Каире на траурную церемонию в память о погибших собрались около 20-и тысяч человек, которые выкрикивали лозунги против военной власти.


  • Шафик,
  • Ахмед,
  • Правительство,
  • Египет,
  • Хосни,
  • Страничка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: