Москва перенимает опыт Сеула в создании парковочных мест При создании новых парковочных мест московские чиновники планируют воспользоваться опытом властей Сеула, где для решения проблем с пробками и других транспортных катаклизмов было организовано 1,5 млн мест для парковки. Московские власти, используя опыт Сеула, обещают через 3-5 лет существенно улучшить транспортную ситуацию в городе. Правительство Москвы планирует создать в столице экспрессные маршруты для общественного транспорта, заявил в среду заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. СЕУЛ, Место, Транспорт, Москва, Столица, Правительство

Москва перенимает опыт Сеула в создании парковочных мест

При создании новых парковочных мест московские чиновники планируют воспользоваться опытом властей Сеула, где для решения проблем с пробками и других транспортных катаклизмов было организовано 1,5 млн мест для парковки.

Московские власти, используя опыт Сеула, обещают через 3-5 лет существенно улучшить транспортную ситуацию в городе.

Правительство Москвы планирует создать в столице экспрессные маршруты для общественного транспорта, заявил в среду заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

С. Черемин: Москва может взять на вооружение опыт Риги в организации парковок
Власти столицы готовы взять на вооружение опыт Риги в создании парковок в городе.


  • СЕУЛ,
  • Место,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Столица,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: