Убийство участника телепроекта "Дом 2" Андрея Кадетова раскрыто

Больше двух месяцев назад в Северной столице возле своего дома был убит бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства 23-летнего Андрея Кадетова, бывшего участника телепроекта «Дом 2», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

Как сообщает РБК, в совершении преступления подозревается инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу Юрий Жидков.

Дело об убийстве звезды «Дом-2» Андрея Кадетова рассматривается в суде
Сегодня станет известно решение суда по делу об убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2». Калининский районный суд начинает рассмотрение уголовного дела об убийстве звезды Дома-2 Андрея Кадетова.

По делу убийства звезды "Дома-2" утверждено обвинительное заключение
Как сообщили «Конкретно.ру» в прокуратуре Петербурга, мотивом этих действий Жидкова явилась личная неприязнь к Кадетову, в отношении которого органами милиций было отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению знакомой Житкова об ее изнасиловании.

Участник телепроекта «Дом-2» вышел из тюрьмы
В Интернете очень часто появляется информация о том, что тот или иной участник телепроекта «Дом-2» имеет проблемы с полицией и законом. И некоторые даже оказываются в местах не столь отдаленных, причем не по одному разу. Недавно вышел на свободу Алексей Адеев, который изначально приходил на проект к Алене Водонаевой. Любви у них не получилось, потому что его увели с проекта люди в форме, и осудили за мошенничество.

Бывшего спасателя посадили на 11 лет колонии за убийство участника «Дома-2»
В Санкт-Петербурге осужден убийца участника «Дома-2» Андрея Кадетова.

Убийца экс-участника проекта «Дом-2» осужден на 11 лет
Калининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета. «Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся.


  • Преступление,
  • Санктпетербург,
  • ДОМ,
  • ЗНАК,
  • Телепроект,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: