В Москве националистов приговорили к срокам до 22 лет

В Москве националистов приговорили к срокам до 22 летЧетверо молодых людей осуждены на сроки от 9 до 22 лет лишения свободы.В Москве вынесен приговор группе скинхедов, обвиняемых в серии взрывов на столичных рынках, в убийствах и покушениях на убийство иностранцев.

Присяжные признали их виновными в различных преступлениях на национальной почве, в том числе во взрывах торговых палаток в столице, принадлежащих лицам неславянского происхождения.

Коллегия присяжных 21 февраля признала подсудимых частично виновными в организации четырех взрывов и в 11 покушениях на убийство.

Во Франции трое российских болельщиков получили от 1 до 2 лет тюрьмы (ФОТО)
Трое россиян приговорены к срокам до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе перед матчем Евро-2016 с участием сборных России и Англии.

Совфед поддержал введение тюремных сроков до 5 лет за обман дольщиков
Совет Федерации одобрил в среду закон о тюремных сроках до 5 лет за привлечение средств дольщиков в нарушение законодательства.

За списывание на экзаменах в Китае можно получить от трех до семи лет
ПЕКИН, 23 октября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Списывание на экзаменах по замещению должностей на государственной службе в Китае приравнивается к уголовному преступлению и может быть наказано тюремным сроком от трех…

Россияне смогут получить мультивизу в Польшу на срок до пяти лет
Введением многократных виз со сроком действия до пяти лет польское посольство надеется избежать задержек с выдачей в дальнейшем. Как рассказал заведующий консульским отделом посольства Польши в Москве Михаил Гречило, речи о том, что абсолютно все заявители получат пятилетние визы, не идет.


  • Взрыв,
  • Покушение,
  • Убийство,
  • Палатка,
  • Число,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: