Бывший таджикский милиционер пытался подкупить сотрудника ФСБ

Бывший таджикский милиционер пытался подкупить сотрудника ФСБЭкс-милиционер давал деньги за освобождение из-под стражи обвиняемого в незаконном обороте наркотиков и прекращение в отношении него уголовного преследования.

При попытке передать взятку в 50 тысяч долларов старшему оперуполномоченному ФСБ России в Лубянском проезде столицы был задержан гражданин Таджикистана.

Напомним, в Москве задержан бывший оперативный сотрудник МВД Таджикистана Файзибой Абдуллаев, пытавшийся передать сотруднику ФСБ взятку в размере 50 тыс. долл.

Иностранец пытался подкупить сотрудника миграционной службы
Гражданин КНР проведет два года в колонии за попытку подкупить сотрудника миграционной службы.

Бывшего вице-губернатор Приморья задержали сотрудники ФСБ
Сотрудники ФСБ задержали бывшего вице-губернатора Приморского края Олега Ежова, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Бывший украинский милиционер пытался взорвать поезд с 500 пассажирами
Киев, 25 февраля. Пассажирский поезд, следующий по маршруту Одесса — Константиновка, пытался подорвать бывший милиционер. Служба безопасности Украины смогла вовремя обезвредить и мужчину, и взрывное устройство.

На Харьковщине бывший милиционер пытался подорвать пассажирский поезд (ФОТО)
Сотрудникам СБУ удалось обезвредить боевика до того, как он совершил задуманное. Бывший сотрудник МВД заминировал железнодорожный мост на перегоне «Павлоград-Лозовая» и хотел подорвать его в момент движения поезда.

Бывший казахстанский полицейский подрался на Алтае с сотрудниками ФСБ
Бывший полицейский из Усть-Каменогорска подрался с сотрудниками ФСБ в Алтайском крае.51-летний мужчина незаконно пересек казахстанско-российскую границу на поезде.


  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Взятка,
  • Таджикистан,
  • Мционер,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: