Из пятиэтажного здания при тушении пожара вынесли 14 газовых баллонов Накануне вечером пожарные предотвратили взрыв газовых баллонов в горящем здании мясокомбината «Самсон» на Московском шоссе. 2 марта, около половины восьмого утра, вспыхнул огонь в двухкомнатной квартире дома № 33 по Съезжинской улице, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. «Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 13 пожаров», – заключили в чрезвычайном ведомстве. Прессслужба, МЧС, Улица, Квартира, Петербург, Ведомство

Из пятиэтажного здания при тушении пожара вынесли 14 газовых баллонов

Из пятиэтажного здания при тушении пожара вынесли 14 газовых баллоновНакануне вечером пожарные предотвратили взрыв газовых баллонов в горящем здании мясокомбината «Самсон» на Московском шоссе.

2 марта, около половины восьмого утра, вспыхнул огонь в двухкомнатной квартире дома № 33 по Съезжинской улице, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

«Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 13 пожаров», – заключили в чрезвычайном ведомстве.

Найдены тела четырех десантников, погибших при тушении пожара в Туве
Об этом сообщается на сайте регионального правительства. Ранее пресс-служба Рослесхоза сообщила, что пожар на площади 500 гектаров возник в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе. В его ликвидации участвовала группа парашютистов-десантников Тувинской авиабазы в количестве 13 человек. По оперативной информации, четыре человека вышли с места пожара, девять человек погибли. «На тушении пожара работали 14 человек, шесть из них спаслись, найдены тела четырех человек, неизвестной остается судьба еще четверых десантников», …


  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Улица,
  • Квартира,
  • Петербург,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.