"Дворец Путина" продали за 350 миллионов Строящийся объект недвижимости под Геленджиком получил известность в конце 2010 года, когда бывший вице-президент холдинга «Петромед» Сергей Колесников опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что «дворец» строится для личного использования премьер-министром Владимиром Путиным . Александр Пономаренко, выручивший в прошлом году вместе с партнерами, включая Аркадия Ротенберга, свыше $2 млрд за Новороссийский морской торговый порт (НМТП), приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как «дворец Путина». По его данным, «Идокопас» владеет около 67 га в селе Прасковеевка: на участке ведется строительство пансионата из нескольких сооружений. Дворец, ПОРТ, Комплекс, Аркадия, Ротенберг, Миллиард

"Дворец Путина" продали за 350 миллионов

'Дворец Путина' продали за 350 миллионовСтроящийся объект недвижимости под Геленджиком получил известность в конце 2010 года, когда бывший вице-президент холдинга «Петромед» Сергей Колесников опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что «дворец» строится для личного использования премьер-министром Владимиром Путиным .

Александр Пономаренко, выручивший в прошлом году вместе с партнерами, включая Аркадия Ротенберга, свыше $2 млрд за Новороссийский морской торговый порт (НМТП), приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как «дворец Путина».

По его данным, «Идокопас» владеет около 67 га в селе Прасковеевка: на участке ведется строительство пансионата из нескольких сооружений.

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».


  • Дворец,
  • ПОРТ,
  • Комплекс,
  • Аркадия,
  • Ротенберг,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: