В Ростовской области возбуждено дело по факту исчезновения ребенка Уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» возбуждено следственным управлением Следственного комитета РФ по Ростовской области в связи с исчезновением 5-летней девочки в городе Каменске. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, 2 марта в 17.00 в городе Каменск-Шахтинский местная жительница вместе со своей дочерью решала пойти на берег реки Донец за дровами. Пятилетнюю Анну Захарову ищут полицейские, кинологи, спасатели, казаки и водолазы, однако пока поиски результатов не принесли. Город, Берег, Донце, РЕКА, ДОЧЬ, Жительница

В Ростовской области возбуждено дело по факту исчезновения ребенка

Уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» возбуждено следственным управлением Следственного комитета РФ по Ростовской области в связи с исчезновением 5-летней девочки в городе Каменске.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, 2 марта в 17.00 в городе Каменск-Шахтинский местная жительница вместе со своей дочерью решала пойти на берег реки Донец за дровами.

Пятилетнюю Анну Захарову ищут полицейские, кинологи, спасатели, казаки и водолазы, однако пока поиски результатов не принесли.

Возбуждено дело по факту жесткой посадки самолета на Украине
Транспортная прокуратура Киевской области в воскресенье возбудила уголовное дело по факту аварийной посадки самолета с парашютистами, в результате которой погибли пять человек, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Самолет L-410, перевозивший парашютистов, совершил в воскресенье жесткую посадку в Киевской области. По уточненным данным Минздрава, пять человек погибли, 16 пострадали. В момент происшествия на борту находился 21 человек.


  • Город,
  • Берег,
  • Донце,
  • РЕКА,
  • ДОЧЬ,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: