Каддафи и генсек ЛАГ приняли план Чавеса по Ливии

Лига арабских государств (ЛАГ) рассматривает план президента Венесуэлы Уго Чавеса по мирному разрешению политического кризиса в Ливии, однако никаких соглашений по его реализации еще не достигнуто, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на генсекретаря организации Амра Мусу.

Как передает РБК, по его словам, для остановки волны насилия, захлестнувшего североафриканскую страну, необходимо использовать «дипломатию, а не военные угрозы».

По словам министра информации Венесуэлы Андреса Исарры, план президента страны Уго Чавеса предполагает создание группы международных посредников из числа «дружественных Ливии стран», заинтересованных в налаживании диалога между ливийским лидером Муамаром Каддафи и его оппонентами.

Страны-члены СВМДА приняли план действий до 2018 год по развитию бизнеса
ПЕКИН, 28 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Страны-члены Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) приняли план действий по развитию малого и среднего бизнеса, заявил по итогам…

Кабмин Украины принял план мероприятий по пресечению отмывания доходов
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Кабмин Украины одобрил план мероприятий на 2016 год по предотвращению и противодействию отмыванию доходов, финансированию терроризма и распространению оружия массового уничтожения (ОМУ), сообщает в…

Планы США по выводу Курдистана из состава Ирака
Ближний Восток угодил в дурную бесконечность затеянной Соединенными Штатами смены правящих режимов и изменения привычных государственных границ арабских государств.

Баку и Ереван намерены активизировать мирный процесс по Карабаху — Каспшик
Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян дали понять, что намерены наращивать темпы встреч и активизировать мирный процесс, что действительно дает основания для оптимизма в 2014 году.

Поддержать занятость в условиях новой реальности предлагает «Нур Отан»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Аскар Мырзахметов выступил на предвыборных теледебатах с участием политических партий.


  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Чавеса,
  • Ливия,
  • Президент,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: