У "Бегущего по лезвию бритвы" появятся сиквел и приквел Принадлежащая кинокомпании Warner Bros. студия Alcon Entertainment ведет переговоры с продюсером Бадом Йоркиным о приобретении всех прав на фильм «Бегущий по лезвию» с намерением снять сиквел, а, возможно, и приквел знаменитой фантастической картины. Компания Alcon Entertainment завершает сделку по приобретению прав на франшизу у исполнительного продюсера Бада Йоркина, который также будет работать над будущими проектами на основе культовой ленты Скотта. Фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner, 1982), одна из самых популярных научно-фантастических картин за всю историю кино, обзаведется приквелом и сиквелом, сообщает в четверг ресурс The Hollywood Reporter. Право, Лезвие, Скотт, Проект, Бритва, Лента

У "Бегущего по лезвию бритвы" появятся сиквел и приквел

У 'Бегущего по лезвию бритвы' появятся сиквел и приквелПринадлежащая кинокомпании Warner Bros. студия Alcon Entertainment ведет переговоры с продюсером Бадом Йоркиным о приобретении всех прав на фильм «Бегущий по лезвию» с намерением снять сиквел, а, возможно, и приквел знаменитой фантастической картины.

Компания Alcon Entertainment завершает сделку по приобретению прав на франшизу у исполнительного продюсера Бада Йоркина, который также будет работать над будущими проектами на основе культовой ленты Скотта.

Фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner, 1982), одна из самых популярных научно-фантастических картин за всю историю кино, обзаведется приквелом и сиквелом, сообщает в четверг ресурс The Hollywood Reporter.


  • Право,
  • Лезвие,
  • Скотт,
  • Проект,
  • Бритва,
  • Лента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.