В Беларуси появились "черные списки" неугодных деятелей культуры

В государственных белорусских СМИ отныне запрещено всякое упоминание популярных голливудских актеров Кевина Спейси, Семуэла Уэста, Кевина Клайна и Джуда Лоу, драматурга Тома Стоппарда и многих других.

Премьера балета на музыку легендарного британского дуэта Pet Shop Boys состоится 17 марта на сцене лондонского театра Sadler`s Wells, сообщает газета Daily Telegraph.

«Документ» сопровождался комментарием от лица, его опубликовавшего: бумага якобы поступила в офисы всех крупнейших СМИ, и все, кто указан в этом списке должны быть преданы «масс-медиа анафеме».

В 2015 году в Беларуси появится 31 новый кемпинг
2 августа в Крупском районе прошел республиканский туристско-спортивный слет кемперов. На встречу съехались туристы не только из Беларуси, но и из России, Украины, Литвы, Польши, Латвии.

Украина запуталась в черном списке
СБУ и минкульт составили черный список российских деятелей культуры

Глава МИД Латвии: Не стоит включать российских артистов в «черные списки»
Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич (Партия реформ) заявил в интервью программе «900 секунд» на телеканале LNT, что государству не следует включать в «черный список» российских деятелей культуры.

Следующий пошел: рэпера Гуфа не пустили с концертом в Киев
Киев, 6 марта. Российскому рэперу Гуфу не разрешили въехать на территорию Украины, тем самым сорвав концерт в Киеве. По всей видимости, артист стал очередной жертвой «черных списков» Минкульта.


  • СМИ,
  • Кевин,
  • Документ,
  • Комментарий,
  • ЛИЦО,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: