Модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения Британскому модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве, за что ему грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс евро /31 тыс долларов/. Британский модельер Джон Гальяно во втором квартале 2011 года предстанет перед судом за свои антисемитские высказывания, из-за которых он был лишен поста арт-директора дома Dior, сообщает в среду Reuters со ссылкой на коммюнике прокуратуры Парижа. Экс-дизайнер модного дома Dior Джон Гальяно, потерявший работу после вспышки антисемитизма, несмотря на свои извинения предстанет перед судом, а затем может отправиться в тюрьму на шесть месяцев, сообщает британская газета Sun, ссылающаяся на парижских прокуроров. Гальяно, СУД, Предст, ДЖОН, Тысяча, Газета

Модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения

Британскому модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве, за что ему грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс евро /31 тыс долларов/.

Британский модельер Джон Гальяно во втором квартале 2011 года предстанет перед судом за свои антисемитские высказывания, из-за которых он был лишен поста арт-директора дома Dior, сообщает в среду Reuters со ссылкой на коммюнике прокуратуры Парижа.

Экс-дизайнер модного дома Dior Джон Гальяно, потерявший работу после вспышки антисемитизма, несмотря на свои извинения предстанет перед судом, а затем может отправиться в тюрьму на шесть месяцев, сообщает британская газета Sun, ссылающаяся на парижских прокуроров.


  • Гальяно,
  • СУД,
  • Предст,
  • ДЖОН,
  • Тысяча,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: