Суд над врачом Джексона перенесли на 9 мая

Первыми подопечными новоиспеченного менеджера по работе с необычными животными стали его собственные питомцы — двухголовые черепаха и змея, а также абсолютно белые норки, ящерицы и енот, пишет German Herald.

Судья, ведущий в Лос-Анджелесе дело о непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, перенес начало слушаний на 9 мая, сообщает в четверг агентство Рейтер.

Предшествующий год стал для Джексона знаменательным — впервые за долгий период творческого упадка и проблем с законом певец выпустил оригинальный студийный альбом под автобиографическим названием King of Pop («Король поп-музыки»).

Очень хочется увидеть на 9 Мая в Киеве парад Победы!
Эгоистично, наверное, но последнее время ловлю себя на мысли (да и не только я, кстати), что очень хочется увидеть на 9 Мая в Киеве парад, посвященный 70-летию победы над фашизмом.

Эксперт: Нельзя спрогнозировать, будут ли на 9 мая во Львове беспорядки (Украина)
«Премьер-министр Украины Николай Азаров взял на себя функции суда, определяя, что законно, а что нет», — так политический эксперт Юрий Палийчук в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявление Азарова о…

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.

В Чечне задержали членов бандгруппы по делу о теракте на 9 мая
Полиция задержала в Чечне пять участников незаконного вооруженного формирования по делу о нападении на полицейских на 9 мая, сообщает в понедельник ГУМВД по Северо-Кавказскому округу.


  • Джекс,
  • Период,
  • Рейтер,
  • Слушание,
  • Начало,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: