В столице Хорватии прошли массовые антиправительственные демонстрации

Хорватские демонстранты сожгли флаг Евросоюза в ходе антиправительственной акции, которая прошла в Загребе вечером в среду, 2 марта.

В столице Хорватии начались массовые антиправительственные манифестации, в которых принимают участие несколько тысяч человек — в основном молодежь и студенты, организовавшие свою акцию с помощью социальных сетей.

Несколько тысяч человек требовали отставки премьер-министра консерватора Ядранки Косор и борьбы с коррупцией, которая, по их мнению, захлестнула страну.

Депутата Митрофанова нашли в столице Хорватии
Лишенный неприкосновенности депутат Госдумы Алексей Митрофанов находится в столице Хорватии Загребе. Об этом сообщила редакция русского магазина Ruske delicije сообщила на своей странице в Facebook.

Серия взрывов произошла в столице Хорватии
Серия взрывов произошла в столице Хорватии Загребе в ночь на пятницу. Соответствующую информацию распространила местная полиция.

Энвер Ходжа – последний «сталинист» Европы. Часть 2. Вождь самодостаточной страны
Среди стран «социалистического лагеря», образовавшегося в Восточной Европе после победы Советского Союза во Второй мировой войне, Албания с первых послевоенных лет заняла особое место.


  • Тысяча,
  • Человек,
  • Помощь,
  • Акция,
  • СЕТЬ,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: