Gumpert представил новый суперкар Tornante Tornante получил тот же самый двигатель, что и предыдущая модель ателье, Gumpert Apollo – 4,2 литровый V8 от Audi. Дизайн новинки разработало ателье Touring Superleggera, а слово «Tornante» в названии с итальянского переводится как «крутой поворот». На Женевском автосалоне сразу несколько компаний представили свои новые суперкары, оказался среди них и немецкий производитель Gumpert, который привез в Швейцарию построенный в единственном экземпляре прототип Tornante. Ателье, Суперкар, Автосалон, Компания, Экземпляр, Прототип

Gumpert представил новый суперкар Tornante

Gumpert представил новый суперкар TornanteTornante получил тот же самый двигатель, что и предыдущая модель ателье, Gumpert Apollo – 4,2 литровый V8 от Audi.

Дизайн новинки разработало ателье Touring Superleggera, а слово «Tornante» в названии с итальянского переводится как «крутой поворот».

На Женевском автосалоне сразу несколько компаний представили свои новые суперкары, оказался среди них и немецкий производитель Gumpert, который привез в Швейцарию построенный в единственном экземпляре прототип Tornante.

Датчане представили новый суперкар Bulldog GT
Автомобиль сделают в единственном экземпляре, а его будущий владелец также получит 50% прав на дизайн модели и её производство. А как это повлияет на успех суперкара HBH Bulldog GT, мы узнаем нескоро — на данный момент готовы лишь компьютерные изображения и кое-какая техническая информация.

Роланд Гумперт создает новый суперкар
Нашумевший суперкар Gumpert Apollo, сделал известным Роланда Гумперта, и сейчас инженер задался целью превзойти своё предыдущее детище, выпустив новую модель.


  • Ателье,
  • Суперкар,
  • Автосалон,
  • Компания,
  • Экземпляр,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: