Собянин пообещал несколько лет режима перегрузки для московского метро Мэр Москвы Сергей Собянин признал, что Московский метрополитен на протяжении порядка 10 лет будет продолжать работать в режиме перегрузки. У входов на станции будут установлены табло с указанием степени загруженности метро, сказал журналистам заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов и пояснил: пассажир увидит, что станция перегружена, и не будет спускаться на перрон. «Работу по полной замене турникетов планируется выполнить за пять лет, а работу по установке автоматов, в целом, нужно выполнить за два года», — указал мэр. ГОД, Станция, Перрон, Пассажир, Транспорт, Строительство

Собянин пообещал несколько лет режима перегрузки для московского метро

Собянин пообещал несколько лет режима перегрузки для московского метроМэр Москвы Сергей Собянин признал, что Московский метрополитен на протяжении порядка 10 лет будет продолжать работать в режиме перегрузки.

У входов на станции будут установлены табло с указанием степени загруженности метро, сказал журналистам заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов и пояснил: пассажир увидит, что станция перегружена, и не будет спускаться на перрон.

«Работу по полной замене турникетов планируется выполнить за пять лет, а работу по установке автоматов, в целом, нужно выполнить за два года», — указал мэр.

Собянин пообещал освободить воду в Москве от хлора
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал сделать московскую воду безопасной и экологичной.


  • ГОД,
  • Станция,
  • Перрон,
  • Пассажир,
  • Транспорт,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.