Петербург открывает авиасообщение с Липецком Как отмечает директор по авиационной коммерции ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Евгений Ильин, прямое регулярное авиасообщение между Петербургом и Липецком возобновляется после почти двухлетнего перерыва. На регулярной основе в аэропорт «Пулково» выполняют полеты 31 зарубежная авиакомпания, 30 российских авиакомпаний и 11 авиакомпаний стран СНГ. Продажа билетов на рейсы уже открыта в кассах продаж и на сайте авиаперевозчика. Авиакомпания, Полет, Пулково, Основа, Аэропорт, Страна

Петербург открывает авиасообщение с Липецком

Петербург открывает авиасообщение с ЛипецкомКак отмечает директор по авиационной коммерции ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Евгений Ильин, прямое регулярное авиасообщение между Петербургом и Липецком возобновляется после почти двухлетнего перерыва.

На регулярной основе в аэропорт «Пулково» выполняют полеты 31 зарубежная авиакомпания, 30 российских авиакомпаний и 11 авиакомпаний стран СНГ.

Продажа билетов на рейсы уже открыта в кассах продаж и на сайте авиаперевозчика.

Таллин открывает прямое авиасообщение с Одессой
Прямые авиарейсы будут осуществляться с 28 мая по 29 октября раз в неделю по субботам, а с 22 июня по 24 августа два раза в неделю — по средам и…

В Уфе открывается кафе с котами «Котейная»
В заведении, работающем по принципу антикафе, будут постоянно жить около 15 кошек. Эти животные найдены на улице, и после приюта обрели новый дом в котокафе.


  • Авиакомпания,
  • Полет,
  • Пулково,
  • Основа,
  • Аэропорт,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: