Сыну-убийце грозит пожизненное заключение По информации следственного управления СК РФ по Петербургу, фигурантами дела являются 19-летний Андрей Саханенко, ученик 11 класса, 21-летний Марк Мазенков, 20-летний Виталий Новосерьянцев и 17-летняя студентка Колледжа туризма и гостиничного сервиса. В суде начинается разбирательство по уголовному делу в отношении бывшего ученика 11-го класса, обвиняемого в организации убийства родителей. Кроме Андрея Саханенко приговора ожидают его сообщники: 21-летний Марк Мазенков, 17-летняя студентка местного колледжа туризма и гостиничного сервиса и исполнитель заказного убийства — 20-летний Виталий Новосерьянц. Виталия, Мазенков, МАРК, Студентка, Убийство, Туризм

Сыну-убийце грозит пожизненное заключение

Сыну-убийце грозит пожизненное заключениеПо информации следственного управления СК РФ по Петербургу, фигурантами дела являются 19-летний Андрей Саханенко, ученик 11 класса, 21-летний Марк Мазенков, 20-летний Виталий Новосерьянцев и 17-летняя студентка Колледжа туризма и гостиничного сервиса.

В суде начинается разбирательство по уголовному делу в отношении бывшего ученика 11-го класса, обвиняемого в организации убийства родителей.

Кроме Андрея Саханенко приговора ожидают его сообщники: 21-летний Марк Мазенков, 17-летняя студентка местного колледжа туризма и гостиничного сервиса и исполнитель заказного убийства — 20-летний Виталий Новосерьянц.

За убийство шведки литовцу грозит пожизненное заключение
В Швеции сегодня, 23 октября, объявлен приговор гражданину Литвы, жестоко убившему несовершеннолетнюю шведскую девушку.

Экс-главарю бостонской мафии грозит пожизненное заключение
Присяжные суда Бостона в штате Массачусетс признали гангстера Джеймса Балджера, известного по прозвищу Уайти, виновным в вымогательстве и убийстве как минимум 11 человек.


  • Виталия,
  • Мазенков,
  • МАРК,
  • Студентка,
  • Убийство,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.