Заснувший водитель фуры стал виновником ДТП в Новгородской области Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в пресс-службе новгородского УГИБДД, в результате ДТП пострадал водитель Renault, который производил ремонт в моторном отсеке автомобиля. В 04:30 на 411-м километре ФАД «Россия» (Валдайский район), в населенном пункте Ижицы, 36-летний водитель, управляя автомобилем ДАФ, допустил сон за рулем и совершил наезд на стоящий на обочине на освещенном участке дороги автомобиль Рено Магнум. Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, 2 марта в 04.30 мск на 411 км федеральной автомагистрали ( Валдайский район ) в населенном пункте Ижицы водитель ДАФ заснул за рулем и и врезался в стоящий на обочине на освещенном участке дороги грузовик Рено Магнум. Водитель, Обочина, Участок, РЕНО, Дорога, Район

Заснувший водитель фуры стал виновником ДТП в Новгородской области

Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в пресс-службе новгородского УГИБДД, в результате ДТП пострадал водитель Renault, который производил ремонт в моторном отсеке автомобиля.

В 04:30 на 411-м километре ФАД «Россия» (Валдайский район), в населенном пункте Ижицы, 36-летний водитель, управляя автомобилем ДАФ, допустил сон за рулем и совершил наезд на стоящий на обочине на освещенном участке дороги автомобиль Рено Магнум.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, 2 марта в 04.30 мск на 411 км федеральной автомагистрали ( Валдайский район ) в населенном пункте Ижицы водитель ДАФ заснул за рулем и и врезался в стоящий на обочине на освещенном участке дороги грузовик Рено Магнум.

Страшное ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек
В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.


  • Водитель,
  • Обочина,
  • Участок,
  • РЕНО,
  • Дорога,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.