В центре Петербурге продали жилье за половину цены Фонд имущества Санкт-Петербурга провел аукцион по продаже квартир в историческом центре города, которые можно использовать для проживания, но без права прописки, пишет в четверг газета «РБК daily». Фонд имущества Петербурга 2 марта провел первые торги по продаже нового вида товара — нежилых помещений технически пригодных для использования в качестве обычных квартир. Следующий аукцион, по сообщению Фонда имущества, пройдет в мае—июне.В фонде поясняют, что среди около 600 встроенных помещений, которые ежегодно продаются на торгах, примерно четверть — небольшие квартиры, расселенные по разным причинам. Имущество, ФОНД, Квартира, Аукцион, Использование, Качество

В центре Петербурге продали жилье за половину цены

В центре Петербурге продали жилье за половину ценыФонд имущества Санкт-Петербурга провел аукцион по продаже квартир в историческом центре города, которые можно использовать для проживания, но без права прописки, пишет в четверг газета «РБК daily».

Фонд имущества Петербурга 2 марта провел первые торги по продаже нового вида товара — нежилых помещений технически пригодных для использования в качестве обычных квартир.

Следующий аукцион, по сообщению Фонда имущества, пройдет в мае—июне.В фонде поясняют, что среди около 600 встроенных помещений, которые ежегодно продаются на торгах, примерно четверть — небольшие квартиры, расселенные по разным причинам.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован
Около 7 часов вечера в подвале произошло возгорание. Огонь быстро перекинулся на помещение соседнего кафе и первые 2 этажа жилой части здания.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован, пострадавших нет
Пожарным пришлось эвакуировать жильцов дома: всего спасатели спасли 21 человека, среди них 5 детей.В доме 28 по 7-линии Васильевского острова располагается три магазина, один бар и мини-отель.


  • Имущество,
  • ФОНД,
  • Квартира,
  • Аукцион,
  • Использование,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: