Спасатели ликвидировали пожар на западе Москвы Ликвидирован пожар на западе Москвы, где в четверг утром загорелись боксы, пристроенные к зданию. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Москве, в 08:32 поступило сообщение о пожаре по адресу улица Домостроительная, дом 1. С другой стороны от здания – магазин и ресторан, посетители которых в целях безопасности эвакуированы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного МЧС. МЧС, Сторона, Здание, ДОМ, Улица, Пожар

Спасатели ликвидировали пожар на западе Москвы

Спасатели ликвидировали пожар на западе МосквыЛиквидирован пожар на западе Москвы, где в четверг утром загорелись боксы, пристроенные к зданию.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Москве, в 08:32 поступило сообщение о пожаре по адресу улица Домостроительная, дом 1.

С другой стороны от здания – магазин и ресторан, посетители которых в целях безопасности эвакуированы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного МЧС.

Женщина с детьми пострадала при пожаре на западе Москвы
Женщина с двумя детьми пострадала при пожаре в общежитии на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ. Возгорание произошло около 10.00 по адресу: улица Большая Очаковская, дом 20, в одной из квартир общежития на пятом этаже, сообщают «Вести».

Два человека погибли, разведя костер в выселенном доме на западе Москвы
Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства. Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.


  • МЧС,
  • Сторона,
  • Здание,
  • ДОМ,
  • Улица,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: