Д.Гальяно за антисемитские высказывания может сесть на полгода Британскому модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве, за что ему грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс евро /31 тыс долларов/. Британский модельер Джон Гальяно во втором квартале 2011 года предстанет перед судом за свои антисемитские высказывания, из-за которых он был лишен поста арт-директора дома Dior, сообщает в среду Reuters со ссылкой на коммюнике прокуратуры Парижа. Экс-дизайнер модного дома Dior Джон Гальяно, потерявший работу после вспышки антисемитизма, несмотря на свои извинения предстанет перед судом, а затем может отправиться в тюрьму на шесть месяцев, сообщает британская газета Sun, ссылающаяся на парижских прокуроров. Гальяно, СУД, Предст, ДЖОН, Тысяча, Газета

Д.Гальяно за антисемитские высказывания может сесть на полгода

Британскому модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве, за что ему грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс евро /31 тыс долларов/.

Британский модельер Джон Гальяно во втором квартале 2011 года предстанет перед судом за свои антисемитские высказывания, из-за которых он был лишен поста арт-директора дома Dior, сообщает в среду Reuters со ссылкой на коммюнике прокуратуры Парижа.

Экс-дизайнер модного дома Dior Джон Гальяно, потерявший работу после вспышки антисемитизма, несмотря на свои извинения предстанет перед судом, а затем может отправиться в тюрьму на шесть месяцев, сообщает британская газета Sun, ссылающаяся на парижских прокуроров.

Рыбинец может сесть на 4 года за связь с несовершеннолетней
В интернете 22-летний житель Рыбинска познакомился с 14-летней девушкой. Молодой человек, зная о возрасте девушки, полтора месяца имел с ней половую связь.

Глава Дома Guerlain заплатит €6 тыс. за расистские высказывания
75-летний Жан-Поль Герлен в четверг предстал перед судом.


  • Гальяно,
  • СУД,
  • Предст,
  • ДЖОН,
  • Тысяча,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: