Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами в 2011 году Печатников пояснил, что власти Москвы намерены оснастить все городские больницы кондиционерами к лету 2011 г. На оборудование медучреждений кондиционерами бюджет столицы потратит порядка 8 млрд. рублей. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил оборудовать все столичные больницы кондиционерами к лету и выделил на эти цели около 8 млрд руб. Власти Москвы планируют оборудовать кондиционерами все столичные больницы в течение 2011 года, сообщил РИА Новости руководитель городского департамента здравоохранения Леонид Печатников. Кондиционер, Больница, Москва, Печатник, ЛЕТО, Миллиард

Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами в 2011 году

Печатников пояснил, что власти Москвы намерены оснастить все городские больницы кондиционерами к лету 2011 г. На оборудование медучреждений кондиционерами бюджет столицы потратит порядка 8 млрд. рублей.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил оборудовать все столичные больницы кондиционерами к лету и выделил на эти цели около 8 млрд руб.

Власти Москвы планируют оборудовать кондиционерами все столичные больницы в течение 2011 года, сообщил РИА Новости руководитель городского департамента здравоохранения Леонид Печатников.

Моос: прибыль Банка Москвы в 2011 году может достичь 15 млрд
Чистая прибыль Банка Москвы по МСФО в 2011 году превысит 15 млрд рублей, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор ВТБ Герберт Моос, передает РИА «Новости».

Тбилиси — Москва: настороженное потепление в 2013 году
Темур КигурадзеРусская служба Би-би-си, Тбилиси Возвращение грузинских товаров на российских рынок, облегчение наземного передвижения между странами и надежда на скорую отмену визового режима для граждан Грузии — 2013 год стал…


  • Кондиционер,
  • Больница,
  • Москва,
  • Печатник,
  • ЛЕТО,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: