Постановка Туминаса откроет внеконкурсную программу "Золотой маски"

Малый театр Вильнюса открывает внеконкурсную программу «Маска Плюс» фестиваля «Золотая Маска» спектаклем Mistras («Мастер») Римаса Туминаса, возглавляющего в настоящее время театр Вахтангова в Москве.

Мастером в пьесе Мариуса Ивашкявичуса называют самого Товянского, но то же самое можно сказать и о постановщике спектакля Римасе Туминасе.

Семнадцатый национальный театральный фестиваль «Золотая Маска» откроется 28 февраля вагнеровской оперой «Лоэнгрин» Театра оперы и балета имени Глинки из Челябинска в постановке Андрея Сергеева на сцене «Новой оперы», сообщили РИА Новости в пресс-службе фестиваля.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве. Первой в борьбу за Российскую национальную театральную премию вступит «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве.

«Золотая маска» объявила номинантов
Национальная театральна премия «Золотая маска» объявила номинантов. Два экспертных совета — драматического и музыкального театра — отсмотрели 939 спектаклей в 130 городах России, и в результате 429 «драматических» и 356…

В Москве вручили «Золотую маску»
В Москве вручили ежегодную театральную премию «Золотая маска». На ней представлены все виды и жанры сценического искусства — от оперы и балета до театра кукол.


  • Маска,
  • Опера,
  • Фестиваль,
  • Театр,
  • Февраль,
  • Лоэнгрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: