Джону Гальяно предъявлены обвинения в антисемитских высказываниях Британскому модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве, за что ему грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс евро /31 тыс долларов/. «Вслед за обвинениями в антисемитских высказываниях, которые стоили Джону Гальяно задержания полицией 24 февраля, дом Dior принял решение незамедлительно приостановить свои отношения со своим дизайнером в ожидании результатов расследования», — говорится в заявлении компании, передает РИА «Новости». «Слова Джон Гальяно в видео, ставшем доступным в понедельник, вынудили Дом Christian Dior требовать его немедленной отставки и инициировать процедуру увольнения», — цитирует коммюнике модного дома французская газета Le Monde. Гальяно, Тысяча, ДЖОН, РИА, Слово, Компания

Джону Гальяно предъявлены обвинения в антисемитских высказываниях

Британскому модельеру Джону Гальяно предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве, за что ему грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс евро /31 тыс долларов/.

«Вслед за обвинениями в антисемитских высказываниях, которые стоили Джону Гальяно задержания полицией 24 февраля, дом Dior принял решение незамедлительно приостановить свои отношения со своим дизайнером в ожидании результатов расследования», — говорится в заявлении компании, передает РИА «Новости».

«Слова Джон Гальяно в видео, ставшем доступным в понедельник, вынудили Дом Christian Dior требовать его немедленной отставки и инициировать процедуру увольнения», — цитирует коммюнике модного дома французская газета Le Monde.

Невестке президента Чили предъявлены обвинения в мошенничестве
Чилийская прокуратура предъявила невестке президента страны Мишель Бачелет официальные обвинения в мошенничестве. Об этом сообщил в пятницу телеканал 24 Horas.

Главарю группировки, захватившей здание полиции в Ереване, предъявлено обвинение в подготовке беспорядков в Армении в апреле 2015 года
Члену вооруженной группировки \«Сасна Црер\» Павлу Манукяну, которого считают фактическим руководителем захвата здания полиции в Ереване, предъявлено новое обвинение, сообщила в четверг \«Интерфаксу\» его адвокат Инесса Петросян.


  • Гальяно,
  • Тысяча,
  • ДЖОН,
  • РИА,
  • Слово,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: