Модельеру Гальяно предъявили обвинения в антисемитских высказываниях Французский дом моды решил разорвать с ним контракт, после того, как актриса Натали Портман – нынешнее лицо «Диор» – отказалась сотрудничать с фирмой из-за скандального поведения Гальяно. Французский дом высокой моды Christian Dior принял окончательное решение расстаться с британским кутюрье Джоном Гальяно, который занимал должность арт-директора Dior, сообщает во вторник в коммюнике компании. Поводом к увольнению Гальяно стала попавшая в интернет видеозапись, на которой модельер, в пьяном виде признавшись в любви к Гитлеру, обрушился на посетителей парижского ресторана с антисемитскими оскорблениями. Гальяно, МОДА, ДОМ, Повод, Компания, Увольнение

Модельеру Гальяно предъявили обвинения в антисемитских высказываниях

Французский дом моды решил разорвать с ним контракт, после того, как актриса Натали Портман – нынешнее лицо «Диор» – отказалась сотрудничать с фирмой из-за скандального поведения Гальяно.

Французский дом высокой моды Christian Dior принял окончательное решение расстаться с британским кутюрье Джоном Гальяно, который занимал должность арт-директора Dior, сообщает во вторник в коммюнике компании.

Поводом к увольнению Гальяно стала попавшая в интернет видеозапись, на которой модельер, в пьяном виде признавшись в любви к Гитлеру, обрушился на посетителей парижского ресторана с антисемитскими оскорблениями.

Троим бельгийцам предъявили обвинения в подготовке теракта
Троим жителям Бельгии, арестованным в ночь на 18 июня, предъявлены обвинения в попытке устроить теракт, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую прокуратуру.

В США украинцу предъявили обвинения в подделке документов
Суд в США предъявил обвинения в подделке документов, в частности, паспорта и карты социального обеспечения, 23-летнему гражданину Украины, учившемуся в американской школе, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Гальяно,
  • МОДА,
  • ДОМ,
  • Повод,
  • Компания,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.