Дочь гитариста Rolling Stones арестовали за хранение наркотиков

Дочь участника британской рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса, 25-летняя фотомодель Теодора Ричардс, была освобождена в среду из-под ареста в Нью-Йорке.

По словам представителя правоохранительных органов, 25-летняя Теодора Ричардс попала под стражу после того, как полицейские в штатском увидели, как вечером 1 марта девушка рисовала граффити на стене здания, где располагается монастырь, на Манхэттене, в районе Сохо, передает ИТАР-ТАСС.

Полиция Нью-Йорка предъявила в среду дочери гитариста рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса Теодоре (Theodora Richards) обвинения в хранении наркотиков и нанесении граффити на стены городских построек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в четверг.

Дочь Джона Бон Джови арестована за хранение наркотиков
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате Стефани «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики.

Брат Леонардо Ди Каприо задержан за хранение наркотиков
Сводный брат звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо Адам Фаррар задержан в Техасе по подозрению в хранении тяжелых наркотиков, краже и угрозах по телефону.

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.


  • Ричардс,
  • Граффити,
  • Теодор,
  • Среда,
  • КИТ,
  • Рокгруппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: