Трое голландских военных захвачены в Ливии

«Тысячи ливийцев умрут в случае (военного) вмешательства США или НАТО в дела Ливии», — сказал Каддафи, выступая во вторник в Триполи перед своими сторонниками.

Представитель повстанцев, под контроль которых перешли восточные районы Ливии, заявил, что силы оппозиции готовы помочь восставшим на западе страны, в том числе в столице — Триполи, в ряде районов которой появились баррикады.

Совет ООН по правам человека рекомендовал Генассамблее приостановить членство Ливии 25 февраля с.г. В резолюции члены совета осудили ливийские власти и призвали провести расследование относительно возможных преступлений лидера страны Муаммара Каддафи против человечества.

СМИ: в ЕС задумались над проведением военной операции в Ливии
В Евросоюзе изучают возможность проведения сухопутной операции в Ливии с целью борьбы с нелегальной эмиграцией из Африки, пишет ВПК со ссылкой на «Гардиан».

Трое грузинских военных ранены в Афганистане
По информации министерства обороны Грузии, капрал Ираклий Харшиладзе и сержант Яго Какулия во время патрулирования попали под обстрел противника и получили легкие ранения. Состояние обоих раненых стабильное.

Военная операция в Ливии официально завершена (ВИДЕО)
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к жителям Ливии и поздравил их с завершением гражданской войны в стране и свержением диктатора Муаммара Каддафи. Официально военная операция в Ливии завершилась 31 октября 23.59 по времени Триполи.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • Страна,
  • Человек,
  • Генассамблея,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: