Французская Total получила долю в проекте "Ямал СПГ" Total купит 20% акций компании и станет «стратегическим партнером, предоставляющим техническую экспертизу и опыт по внедрению передовых мировых технологий в области СПГ, его хранения и транспортировки, а также обеспечивающим финансовую устойчивость и экономическую эффективность данного проекта». Согласно документам, «Тоталь» приобретает 12 проц акций «НОВАТЭКа», входящего в десятку крупнейших публичных компаний мира по уровню запасов природного газа, и намерена в течение трех лет увеличить свою долю до 19,4 процента. Как говорится в сообщении пресс-центра российской компании, по условиям соглашения Total становится стратегическим партнером «Новатэка» в реализации проекта «Ямал СПГ» с долей участия в 20%. Проект, Партнер, Акция, Компания, Течение, ГОД

Французская Total получила долю в проекте "Ямал СПГ"

Французская Total получила долю в проекте 'Ямал СПГ'Total купит 20% акций компании и станет «стратегическим партнером, предоставляющим техническую экспертизу и опыт по внедрению передовых мировых технологий в области СПГ, его хранения и транспортировки, а также обеспечивающим финансовую устойчивость и экономическую эффективность данного проекта».

Согласно документам, «Тоталь» приобретает 12 проц акций «НОВАТЭКа», входящего в десятку крупнейших публичных компаний мира по уровню запасов природного газа, и намерена в течение трех лет увеличить свою долю до 19,4 процента.

Как говорится в сообщении пресс-центра российской компании, по условиям соглашения Total становится стратегическим партнером «Новатэка» в реализации проекта «Ямал СПГ» с долей участия в 20%.

НОВАТЭК получил 100% в компании "Ямал СПГ", реализовав опционы
7 октября 2011 года состоится заседание совета директоров «НОВАТЭКа», говорится в материалах компании. На заседании будет рассмотрен вопрос об одобрении ( в части обязательств ОАО «НОВАТЭК» ) сделки по продаже ООО «НОВАТЭК СЕВЕРО-ЗАПАД» ( дочернее предприятие эмитента ) акций ОАО «Ямал СПГ», составляющих 20% уставного капитала, компании группы Total.

Китайцы купят долю в «Ямал СПГ» в декабре
Подписание документа по покупке китайским Фондом Шелкового пути доли в проекте «Ямал СПГ» ожидается в декабре. Об этом в китайской столице заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, пишет ТАСС.


  • Проект,
  • Партнер,
  • Акция,
  • Компания,
  • Течение,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: