«Автокомпонент» создаст СП с испанской Zanini Губернатор, член президиума НРО «Единая Россия» Валерий Шанцев примет участие в церемонии подписания протокола о намерениях по созданию совместного российско-испанского предприятия на базе ГК «Автокомпонент» на предприятии «Автокомпонент» (Нижний Новгород) 3 марта в 15:00. В 2010 году «Автокомпонент» получил предложение от испанской фирмы Zanini — производителя автокомпонентов — на совместное производство колесных колпаков и эмблем для автомобилей на базе ГК. Группа компаний «Автокомпонент» (Нижний Новгород), производящая комплектующие для автомобилей, создаст с испанской компанией Zanini совместное предприятие, пишут «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу российской компании. БАЗА, Автомобиль, Новгород, Эмблема, Колпак, Автокомпонент

«Автокомпонент» создаст СП с испанской Zanini

Губернатор, член президиума НРО «Единая Россия» Валерий Шанцев примет участие в церемонии подписания протокола о намерениях по созданию совместного российско-испанского предприятия на базе ГК «Автокомпонент» на предприятии «Автокомпонент» (Нижний Новгород) 3 марта в 15:00.

В 2010 году «Автокомпонент» получил предложение от испанской фирмы Zanini — производителя автокомпонентов — на совместное производство колесных колпаков и эмблем для автомобилей на базе ГК.

Группа компаний «Автокомпонент» (Нижний Новгород), производящая комплектующие для автомобилей, создаст с испанской компанией Zanini совместное предприятие, пишут «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу российской компании.

Три российских клуба встретились с испанскими командами в Еврокубке
На пятой игровой неделе Еврокубка три российских клуба встречались с испанскими.

«Ростов» сыграет с испанским «Атлетико» в матче Лиги чемпионов
«Ростов» сыграет во вторник в гостях с испанским клубом «Атлетико» из Мадрида в матче четвертого тура футбольной Лиги чемпионов.


  • БАЗА,
  • Автомобиль,
  • Новгород,
  • Эмблема,
  • Колпак,
  • Автокомпонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: