"Единая Россия" не мыслит выборов без Матвиенко

'Единая Россия' не мыслит выборов без МатвиенкоЧиновник администрации президента считает, что заявление вызвано обострением борьбы за губернаторское кресло между сторонниками Матвиенко и ее противниками, спровоцированным окончанием срока полномочий и тяжелой ситуацией в ЖКХ города.

Заявление спикера ЗакСа и руководителя регионального отделения «партии власти» Вадима Тюльпанова о намерении выдвинуть кандидатуру Валентины Матвиенко до перевыборов парламента в других фракциях поняли именно так.

«Единая Россия» выдвинет Матвиенко в губернаторы Петербурга По его мнению, 8 лет правления в Петербурге Валентины Матвиенко были отмечены целым рядом позитивных изменений в жизни горожан, и она вполне достойна того, чтобы остаться у кормила петербургской власти.

«Единая Россия» не будет использовать образ Путина на выборах
«Единая Россия» не будет использовать образ Владимира Путина на выборах в Госдуму Партия «Единая Россия» не намерена обращаться к президенту Владимиру Путину с запросом об использовании его образа в агитации…

Медведев: все ожидали фиаско «Единой России» на региональных выборах — этого не произошло
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско «Единой России» на региональных выборах, не оправдались. «Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что „нисходящий тренд“, „все уходит из-под рук и из-под ног“.

Выборы: «Единая Россия» не смогла набрать половину голосов (ВИДЕО)
В краевом избиркоме сегодня подвели предварительны итоги выборов депутатов Государственной думы шестого созыва. В целом, они прошли без сбоев и грубых нарушений, однако ситуации, вызывающие вопросы, все же имели место быть.

В день юбилея «Единая Россия» не станет вспоминать о своем…
1 декабря 2001 года в Москве прошел съезд общероссийской общественной организации «Союз „Единство и Отечество“, делегаты которого единогласно приняли решение о преобразовании ее во всероссийскую партию „Единство и Отечество“ — Единая Россия».


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Губернатор,
  • Петербург,
  • НИЕ,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: