"Единая Россия" не мыслит выборов без Матвиенко Чиновник администрации президента считает, что заявление вызвано обострением борьбы за губернаторское кресло между сторонниками Матвиенко и ее противниками, спровоцированным окончанием срока полномочий и тяжелой ситуацией в ЖКХ города. Заявление спикера ЗакСа и руководителя регионального отделения «партии власти» Вадима Тюльпанова о намерении выдвинуть кандидатуру Валентины Матвиенко до перевыборов парламента в других фракциях поняли именно так. «Единая Россия» выдвинет Матвиенко в губернаторы Петербурга По его мнению, 8 лет правления в Петербурге Валентины Матвиенко были отмечены целым рядом позитивных изменений в жизни горожан, и она вполне достойна того, чтобы остаться у кормила петербургской власти. Матвиенко, Валентин, Губернатор, Петербург, НИЕ, Правление

"Единая Россия" не мыслит выборов без Матвиенко

'Единая Россия' не мыслит выборов без МатвиенкоЧиновник администрации президента считает, что заявление вызвано обострением борьбы за губернаторское кресло между сторонниками Матвиенко и ее противниками, спровоцированным окончанием срока полномочий и тяжелой ситуацией в ЖКХ города.

Заявление спикера ЗакСа и руководителя регионального отделения «партии власти» Вадима Тюльпанова о намерении выдвинуть кандидатуру Валентины Матвиенко до перевыборов парламента в других фракциях поняли именно так.

«Единая Россия» выдвинет Матвиенко в губернаторы Петербурга По его мнению, 8 лет правления в Петербурге Валентины Матвиенко были отмечены целым рядом позитивных изменений в жизни горожан, и она вполне достойна того, чтобы остаться у кормила петербургской власти.

«Единая Россия» не будет использовать образ Путина на выборах
«Единая Россия» не будет использовать образ Владимира Путина на выборах в Госдуму Партия «Единая Россия» не намерена обращаться к президенту Владимиру Путину с запросом об использовании его образа в агитации…

Медведев: все ожидали фиаско «Единой России» на региональных выборах — этого не произошло
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско «Единой России» на региональных выборах, не оправдались. «Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что „нисходящий тренд“, „все уходит из-под рук и из-под ног“.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Губернатор,
  • Петербург,
  • НИЕ,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.