«Скай Линк» и «КантриКом» начинают проект MVNO в Московском регионе

«Скай Линк» и «КантриКом» начинают проект MVNO в Московском регионе«Прайм-ТАСС» «Скай Линк» запустил MVNO «Скай Линк» совместно с ЗАО «Кантриком» ( оператор, работающий на рынке корпоративных и частных пользователей ) запустили виртуального оператора ( MVNO ) в московском регионе, говорится в сообщении компании «Скай Линк».

Подконтрольный «Ростелекому» «Связьинвест» в течение двух лет вынашивал планы создания мобильного федерального оператора MVNO.

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и телекоммуникационная компания «КантриКом» запустили в среду в Москве виртуального оператора «Алло Инкогнито», ставшего вторым подобным проектом для «Скайлинка» в столичном регионе.

Пингвины и розовые кудрявые пеликаны вылупятся в Московском зоопарке в течение месяца
Пингвины и розовые кудрявые пеликаны вылупятся в Московском зоопарке в течение месяца, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Украина и Турция решили объединить усилия в Черноморском регионе
Украина и Турция имеют уникальную возможность объединить политико-дипломатические, военно-технические и экономические ресурсы для эффективного и скоординированного противодействия «разрушению баланса сил» в Черноморском регионе, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. В…

В московском регионе будет тепло и ветрено
В Москве и области в понедельник потеплеет, будет облачно с прояснениями, небольшие осадки. «В Москве и Подмосковье столбики термометров покажут от трех до пяти градусов тепла. Ветер юго-западный, его скорость составит 7–12 метров в секунду», — сообщили в Росгидромете.

Ветреная и дождливая погода установилась в московском регионе
Дождливая и прохладная погода сохранится в субботу в Московском регионе. По данным сейсмологов, максимальная температура воздуха составит 13-15 градусов, в Подмосковье будет до 16 градусов тепла.

В московском регионе объявлен «желтый» уровень опасности
«Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе из-за непогоды на 28 апреля, ожидается ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. «Желтый» — это третий из пяти уровней опасности…


  • ЛИНК,
  • СКАЙ,
  • Оператор,
  • Регион,
  • Запуст,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: