В Грозном уничтожен главарь действовавшей в Ингушетии бандгруппы

24-летний Арби Сигаури, убитый 2 марта в ходе спецоперации в городе Грозном, готовил серию терактов в чеченской столице, утверждают в силовых структурах республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, по оперативным данным, 2008-2009 годах он входил в состав НВФ, действовавших под руководством лидера бандподполья Арсумерзаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2009 году.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с министром внутренних дел по республике Русланом Алхановым в среду заявил, что любой участник банд боевиков, которого туда втянули обманом, может быть прощен.

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен главарь бандгруппы
Один из двух боевиков, убитых в ходе контртеррористической операции в Ингушетии, идентифицирован как главарь банды.

В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»
В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник...

В Дагестане уничтожен главарь банды боевиков
В Гунибском районе Дагестана уничтожен главарь «согратлинской» бандгруппы Шамиль Нурмагомедов, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В Ингушетии уничтожен личный охранник Доку Умарова
Личности двух уничтоженных в ходе перестрелки в станице Нестеровской в Ингушетии боевиков установлены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии.


  • Спецоперация,
  • Республика,
  • ХОД,
  • Встреча,
  • Министр,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: