В Грозном уничтожен главарь действовавшей в Ингушетии бандгруппы 24-летний Арби Сигаури, убитый 2 марта в ходе спецоперации в городе Грозном, готовил серию терактов в чеченской столице, утверждают в силовых структурах республики. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, по оперативным данным, 2008-2009 годах он входил в состав НВФ, действовавших под руководством лидера бандподполья Арсумерзаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2009 году. Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с министром внутренних дел по республике Русланом Алхановым в среду заявил, что любой участник банд боевиков, которого туда втянули обманом, может быть прощен. Спецоперация, Республика, ХОД, Встреча, Министр, Руслан

В Грозном уничтожен главарь действовавшей в Ингушетии бандгруппы

24-летний Арби Сигаури, убитый 2 марта в ходе спецоперации в городе Грозном, готовил серию терактов в чеченской столице, утверждают в силовых структурах республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, по оперативным данным, 2008-2009 годах он входил в состав НВФ, действовавших под руководством лидера бандподполья Арсумерзаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2009 году.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с министром внутренних дел по республике Русланом Алхановым в среду заявил, что любой участник банд боевиков, которого туда втянули обманом, может быть прощен.

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен главарь бандгруппы
Один из двух боевиков, убитых в ходе контртеррористической операции в Ингушетии, идентифицирован как главарь банды.


  • Спецоперация,
  • Республика,
  • ХОД,
  • Встреча,
  • Министр,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.