Япония отказалась повторно расследовать случай с осквернением флага РФ Япония не считает необходимым проведение повторного расследования в отношении действий представителей ультраправой организации, осквернивших флаг РФ, так как в их действиях не усматривается состав преступления, заявил на пресс-конференции генсек японского правительства Юкио Эдано. Дипломат напомнил, что 1 марта власти Японии сообщили, что не усматривают признаков состава преступления в антироссийских действиях, совершенных японскими националистами 7 февраля перед посольством России в Токио. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду российские власти запретили въезд на территорию страны руководителям двух японских организаций, выступающих за возвращение так называемых «северных территорий» и причастных к осквернению российского флага в Токио. Токио, Власть, Действие, Преступление, Газета, Взгляд

Япония отказалась повторно расследовать случай с осквернением флага РФ

Япония не считает необходимым проведение повторного расследования в отношении действий представителей ультраправой организации, осквернивших флаг РФ, так как в их действиях не усматривается состав преступления, заявил на пресс-конференции генсек японского правительства Юкио Эдано.

Дипломат напомнил, что 1 марта власти Японии сообщили, что не усматривают признаков состава преступления в антироссийских действиях, совершенных японскими националистами 7 февраля перед посольством России в Токио.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду российские власти запретили въезд на территорию страны руководителям двух японских организаций, выступающих за возвращение так называемых «северных территорий» и причастных к осквернению российского флага в Токио.

США расследуют видео с осквернением трупов талибов
Командование американской морской пехоты начало расследование в связи с появлением видеозаписи, на которой якобы запечатлено, как военные США мочатся на трупы боевиков движения Талибан. На записи, размещенной в интернете, видно, как четыре человека в военной форме мочатся на трех бородатых…

В Японии отказались «забыть» преступное прошлое педофила
Верховный суд Японии отказал педофилу в просьбе применить «право на забвение» и удалить из поисковой раздачи Google упоминания о его преступлении. Об этом сообщает The Guardian.


  • Токио,
  • Власть,
  • Действие,
  • Преступление,
  • Газета,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.