Убитый в Грозном Сигаури готовил серию терактов, считают силовики 3 марта в Москве продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении председателя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова — о клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова. «Принимая все необходимые меры для обеспечения безопасности мирных граждан, участники операции открыли ответный огонь, в ходе перестрелки бандглаварь уничтожен», — сказал руководитель Чечни. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, по оперативным данным, 2008-2009 годах он входил в состав НВФ, действовавших под руководством лидера бандподполья Арсумерзаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2009 году. ХОД, Чечня, МВД, Руководитель, Прессслужба, Огонь

Убитый в Грозном Сигаури готовил серию терактов, считают силовики

Убитый в Грозном Сигаури готовил серию терактов, считают силовики3 марта в Москве продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении председателя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова — о клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова.

«Принимая все необходимые меры для обеспечения безопасности мирных граждан, участники операции открыли ответный огонь, в ходе перестрелки бандглаварь уничтожен», — сказал руководитель Чечни.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, по оперативным данным, 2008-2009 годах он входил в состав НВФ, действовавших под руководством лидера бандподполья Арсумерзаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2009 году.


  • ХОД,
  • Чечня,
  • МВД,
  • Руководитель,
  • Прессслужба,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: