Убитый в Грозном Сигаури готовил серию терактов, считают силовики

Убитый в Грозном Сигаури готовил серию терактов, считают силовики3 марта в Москве продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении председателя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова — о клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова.

«Принимая все необходимые меры для обеспечения безопасности мирных граждан, участники операции открыли ответный огонь, в ходе перестрелки бандглаварь уничтожен», — сказал руководитель Чечни.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, по оперативным данным, 2008-2009 годах он входил в состав НВФ, действовавших под руководством лидера бандподполья Арсумерзаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2009 году.

Убитые в Дагестане боевики готовили крупный теракт
Уничтоженные в Дагестане в селении Ново-Саситли боевики входили в состав бандгруппы, готовившей крупный теракт в Махачкале летом прошлого года. «Их личности предварительно опознаны как Шамиль Нуцалханов, 1982 г.р., который, по данным Оперативного штаба, примкнул к так называемой новосаситлинской бандгруппе в мае 2011 года, а затем и возглавил ее, и Даниял Заргалов, 1979 г.р., который являлся активным членом той же бандгруппы с ноября прошлого года», — сообщили в информационном центре Национального…

Убитые в Казани боевики готовили теракт в Курбан-байрам
Благодаря спецоперации в Казани удалось предотвратить крупномасштабный теракт во время празднования Курбан-байрама.

Убитые в Дагестане боевики планировали совершить теракт
Боевики, ликвидированные в дагестанском Дербенте, намеревались совершить теракт и затем уехать воевать в Сирию, передает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).


  • ХОД,
  • Чечня,
  • МВД,
  • Руководитель,
  • Прессслужба,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: