Растаявший снег весной затопит Петербург Что касается проблемного 47-го региона, то, по мнению главного синоптика петербургского Гидрометцентра Александра Колесова, предстоящий паводок по сравнению с прошлогодним будет посерьезнее. Около 40 населенных пунктов в Ленинградской области, где проживает почти 3 тысячи человек, могут быть подтоплены в период весеннего паводка, сообщил начальник отдела гражданской обороны ГУ МЧС РФ по Ленинградской области Евгений Мусиенко. Напомним, как ранее сообщал главный синоптик Гидрометцентра Санкт-Петербурга Александр Колесов, снежные залежи в городе достигают сейчас 80 см. Это не сильно отличается от уровня прошлого года, однако снег лежит неровно, из-за этого нам следует ожидать большого паводка. Область, Паводок, Гидрометцентр, Колесов, Александр, Евгения

Растаявший снег весной затопит Петербург

Растаявший снег весной затопит ПетербургЧто касается проблемного 47-го региона, то, по мнению главного синоптика петербургского Гидрометцентра Александра Колесова, предстоящий паводок по сравнению с прошлогодним будет посерьезнее.

Около 40 населенных пунктов в Ленинградской области, где проживает почти 3 тысячи человек, могут быть подтоплены в период весеннего паводка, сообщил начальник отдела гражданской обороны ГУ МЧС РФ по Ленинградской области Евгений Мусиенко.

Напомним, как ранее сообщал главный синоптик Гидрометцентра Санкт-Петербурга Александр Колесов, снежные залежи в городе достигают сейчас 80 см. Это не сильно отличается от уровня прошлого года, однако снег лежит неровно, из-за этого нам следует ожидать большого паводка.

Весна началась с аномалии: на Гомельщину уже пришло половодье
Половодье в этом году не дождалось календарной весны и началось на Гомельщине уже в конце февраля. Хотя обычный срок начала весеннего половодья — третья декада марта.

Сергей Ланг о том, как подготовить себя к весне
Наконец-то наступила долгожданная весна – время пробуждения, время перемен. Все мы, так или иначе, впадаем в эмоциональную «спячку» зимой, и не всегда удается сразу перестроиться на новый лад. Психолог и парапсихолог Сергей Ланг поделился несколькими советами, чтобы переход из зимы в весну прошел наиболее комфортно. Прежде всего, совет для женщин: в это время женщина должна выглядеть очень ярко в прямом смысле слова. Нужно носить яркую одежду, ведь зимой в одежде и в природе преобладают серые, черные и белые цвета, поэтому любой яркий цвет вызывает...


  • Область,
  • Паводок,
  • Гидрометцентр,
  • Колесов,
  • Александр,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.