Стивен Спилберг приступает к созданию фильма о Джулиане Ассандже В книге Ли и Хардинга представлена жизнь Ассанджа с детства до создания сайта WikiLeaks в 2006 году, а также история сотрудничества с ним по опубликованным на WikiLeaks материалам секретных документов госдепартамента США. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, работа над фильмом Спилберга об Ассандже находится на самом начальном этапе. Ассандж дожидается в Великобритании решения дела о его выдаче Швеции, где его подозревают в изнасиловании. Ассандж, Спилберг, Фильм, СМИ, Работа, Швеция

Стивен Спилберг приступает к созданию фильма о Джулиане Ассандже

Стивен Спилберг приступает к созданию фильма о Джулиане АссанджеВ книге Ли и Хардинга представлена жизнь Ассанджа с детства до создания сайта WikiLeaks в 2006 году, а также история сотрудничества с ним по опубликованным на WikiLeaks материалам секретных документов госдепартамента США.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, работа над фильмом Спилберга об Ассандже находится на самом начальном этапе.

Ассандж дожидается в Великобритании решения дела о его выдаче Швеции, где его подозревают в изнасиловании.

Китай приступил к созданию собственной орбитальной станции
В Китае начались работы по созданию собственной орбитальной станции. Как сообщил заместитель руководителя канцелярии по пилотируемой космонавтике Ян Ливей, работа разделена на два этапа.


  • Ассандж,
  • Спилберг,
  • Фильм,
  • СМИ,
  • Работа,
  • Швеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.